当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:246次
 
路灯安装跟渠道水利整修

o请问我们村路灯何时可以安装路灯,为什么163乡道俩头俩尾都有装路灯,就我们村没安装,这是为什么,道路旁边有一条长的渠道河流,请问什么时刻可以铺上水呢板,我们那里今年很多像这样的的渠道甚至比这还要小的渠道都在铺设水呢板,今年我们那边长很大的洪水,今年县政府水利部门不是说会利用今年秋冬整改水利防洪体系,为何没不见我们村的水利建设

写信人:?學無止境℡
写信时间:2017-12-15 13:32:40
信件回复:

你好,来信收悉,现回复如下:

1、村内路灯架设我乡以村规划为主,目前宗师潭村已将村内亮化列入规划,正分批次落实。

2、渠道硬化方面,我乡已就全乡6万多米乡级渠道硬化向上级申报硬化项目,目前已硬化乡级主渠道6000多米,其余将逐年依计划落实,村、组渠道硬化均由各村在帮扶项目、移民项目中申报逐一解决。

湘阴县杨林寨乡人民政府

2017年12月25日

回复部门:湘阴县政府
回信时间:2017-12-25 05:56:13
满意度: 无反馈