当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:161次
 
社保卡制卡问题

我的社保卡从提交资料到现在不知道多久了,至少有一年了,进入配送状态也已经半年多了,一直没有变化,也不知道去哪里领取,一张社保卡的发放有这么困难吗,请帮忙确认一下,我该去哪里领取我这张社保卡?

写信人:黄金
写信时间:2017-12-25 14:18:38
信件回复:

来信收悉,我局进行了认真办理,回复如下:

来信人黄金先生,系我县机关事业单位社会保险参保人员,因其在湖南省智慧人社APP软件上查询其卡一直处于配送状态,至今未领取到社会保障卡,要求尽快办理。

经查实,黄金先生的社会保障卡由我县社会保险管理服务局机关事业单位养老保险业务股向岳阳市社会保障卡制卡中心申请制卡。因社会保障卡分批制作,黄先生的社会保障卡目前已经制作完成,2017年5月,该卡已发至发卡银行---中国银行股份有限公司湘阴支行。黄先生收到可以到该银行网点领卡,并激活使用。

12月26日,我局与黄先生联系时已告之相关情况。黄先生对我局处理该事项表示满意。

湘阴县人力资源和社会保障局

2017年12月26日

回复部门:人社局
回信时间:2017-12-27 19:51:02
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)