当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:282次
 
关于湘阴连接(接收)长沙电视台电视信号的建议

县委、县政府主要领导:

湘阴靠岳临长,具有优越的区位优势,便捷的交通、厚重的人文,丰富的资源。县委、县政府提出了“对标对接、融长发展”的县域经济发展战略,深得人心。李镇江同志20171127日在《湖南日报》发表的《发挥湘阴区位优势助力湖南开放崛起》一文描绘了湘阴发展的美好蓝图。在学习长沙、研究长沙、承接长沙、融入长沙的活动中规划交通、媒体信息的对接十分重要,目前,全县乡镇及县直各单位均已订阅《长沙晚报》,有的机关干部下载了《掌上长沙》客户端,有的机关干部接收了《长沙晚报》、《中国长沙》、《长沙观察》等微信公众号。为更直观便捷的了解长沙、对接长沙、学习长沙,建议县委、县政府主要领导组织安排县广播电视台加强与岳阳、长沙相关部门的工作衔接,开通接收长沙电视台新闻频道、经视频道的电视信号。不知当否?

 

 

                         湘阴县审计局   蒋新田

                    电子邮箱  1448215997@qq.com

                                 2017.12.16

写信人:蒋新田
写信时间:2017-12-29 10:02:28
信件回复:

来信收悉。县审计局蒋新田同志建议县委、县政府主要领导组织安排我台加强与岳阳、长沙相关部门的工作衔接,开通接收长沙电视台新闻频道、经济频道的电视信号,现将有关情况回复如下:

目前,广播电视网络实行“二级平台、三级管理”的原则,即省、市二级平台,省、市、县三级管理,我县行政隶属于岳阳市,因此,广播电视节目信号由岳阳市平台提供,且省级平台内也未集成市级电视台节目信号,长沙市新闻频道、经济频道属长沙地区自办节目,因此无法接入开通两频道的电视信号。

湘阴县广播电视台

2018年1月4日

回复部门:县人民政府工作部门
回信时间:2018-01-08 09:24:41
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)