当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:212次
 
关于户用光伏的相关问题咨询

县长您好,本人想在湘滨镇洞庭村八组 房屋屋顶上建户用光伏发电系统下面就相关政策咨询,望详细回复为盼!

1、我家能否做并网发电的接入;

2、湘阴县是否对安装此系统的入户有一次性安装补贴;

3、并网发电后,余地部分详细的补贴明细。(上网电价+政府补贴(补贴期限)+脱硫补贴费用)

写信人:
写信时间:2018-03-15 15:59:40
信件回复:

来信收悉,湘滨镇党委、政府高度重视,迅速安排镇党委副书记李浩牵头,会同包村负责干部王健和村干部实地调查核实。现将相关情况汇报如下:

一、基本情况

魏佳,男,33岁,系湘滨镇洞庭围村洞庭八组村民,其咨询户用光伏发电的相关问题,准备着手对其住房进行光伏发电改造。镇村干部已上门对其宣传相关政策并进行一一解答。

二、处理意见

1、并网发电的接入,按照上级政策农户可以并用。

2、县政府对并网发电入户无补贴政策。

3、具体的补贴标准以及办理相关手续需要向县电力局光伏发电办公室联系咨询。

湘阴县湘滨镇人民政府

2018年4月16日

回复部门:县人民政府工作部门
回信时间:2018-04-16 08:21:20
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)