当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:268次
 
村上有电线杆要断了,存在安全隐患,归哪个部门管
洋沙社区五组有个电线杆,因维修水利,被挖机撞裂,存在严重的安全隐患,报告当地管电负责人,一直没人来管!!
写信人:苦并快乐着
写信时间:2018-04-10 08:06:16
信件回复:

来信收悉,收到来信后,我镇立即组织相关人员对信访人反映的情况进行调查并进行了相关处理。

信访人是南湖洲镇洋沙洲社区洋沙5组村民,名叫王进。他反映他组上有一根电线杆遭挖机撞裂并严重倾斜,存在重大安全隐患,要求政府督促相关部门处理。经我镇政府和农电部门同志到现场察看,证实王进反映情况属实,确实存在安全隐患。

镇主管农水电的人大主席薛主席已指示农电站李站长,务必在三天内组织技术人员更换破损的倾斜电杆,排除隐患,确保用电安全。镇信访办负责人已与信访人取得联系,并向信访人通知了处理情况,信访人对处理安排及结果表示满意。

南湖洲镇人民政府

2018年4月17日

回复部门:县人民政府工作部门
回信时间:2018-04-17 15:00:06
满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)