当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:221次
 
湘阴县城北学校门口摊贩治理的问题

湘阴县城北学校门口从2018年初以来,各种小摊小贩乱摆乱放,贩卖各种垃圾食品,对小学生的健康造成严重的威胁,加之堵在学校大门口,每天放学1千多学生再加上家长,挤得水泄不通,极易发生踩踏事件,也对学生安全有很大隐患,通过与校方沟通,校方反映已电话要求城管部门治理,但城管部门一直置之不理,现请求县政府督促城管部门尽快整治。

附件1:uploadfiles/201804/20180418102610717.jpg

写信人:郑先生
写信时间:2018-04-18 10:39:23
信件回复:

来信收悉,来信中反映城北学校门口占道摆摊的问题,我局高度重视,现将有关情况回复如下:

我局执法一大队宗棠中队工作人员于4月23日上午9点到达现场核实情况,通过与来信人沟通,了解到主要是下午学校放学时段有游商小贩占用人行道叫卖商品,影响行人通行。针对此情况,我局执法一大队宗棠中队工作人员于当天下午对城北学校门口违规摆摊设点摊贩进行劝离。下一步,我局将加大对该区域的巡查力度,并不定期地组织开展集中整治,确保道路畅通、秩序良好。事后联系当事人,当事人对我局办理结果表示满意。   

湘阴县城市管理行政执法局

2018年5月14日

回复部门:县人民政府办公室
回信时间:2018-05-14 10:50:57
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)