当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:168次
 
三塘镇北避洪渠的环境整治
三塘镇和屈原交界处的北避洪渠从三塘的蒙古村往东经过东塘镇止于汨罗镇。这个避洪渠到底是属湘阴管还是屈原管。整个避洪渠就是一个排污渠。尤其是落大雨和涨大水的时候简直就是一个大粪坑,而避洪渠是直通湘江的,下游不远还有屈原自来水公司的一个取水口。希望引起重视。
写信人:萧先生
写信时间:2018-05-03 17:03:39
信件回复:

来信收悉,现回复如下:

经过调查,您反映的情况基本属实,三塘镇人民政府及相关领导高度重视,三塘镇人民政府主管环境卫生的甘德祥主席已跟信访人萧先生取得联系,并作出解释。北撇洪渠是湘江支垸之一,河床卫生由屈原管理区与湘阴两地共管,自落实“河长制”工作以来,三塘镇已大力推进了北撇洪渠环境卫生治理工作,尽快将北撇洪渠的卫生整治到位。

湘阴县三塘镇

2018年5月9日

回复部门:县人民政府办公室
回信时间:2018-05-09 11:11:52
满意度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)