当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:171次
 
岭北镇樟湖村何时能通自来水

2019年8月7日,岭北镇工作人员在县长信箱公开回复,樟湖村将于今年秋收后启动接入自来水的工程,但现在秋收已经结束,尚未见自来水施工的任何迹象。请问今年是否能解决全体樟湖村民的安全饮水问题?如若不能,能否解释为何只有樟湖村民没有资格使用自来水?

写信人:樟湖村民
写信时间:2019-11-10 15:00:44
信件回复:

你好,来信收悉。我镇党委、政府高度重视,马上组织相关负责同志着手处理,经调查,现将具体情况回复如下:

根据岭北镇农村饮水规划,岳洲窑村樟湖片区属铁角嘴供水区域,今年8月份管径160主管已送到樟湖村的村口。但由于铁角嘴水厂用户数量多且目前只有两口水源井,用户用水高峰时会出现供水严重不足的矛盾,目前两口水源井不能满足向外扩户的需求。现已通过向上级部门申请,铁角嘴水厂正在进行新增一口水源井的建设施工,等新水源井施工、验收合格投入生产后,铁角嘴水厂才能向外新增用户,才能解决樟湖村饮用自来水的要求。

岭北镇人民政府

2019年11月12日

回复部门:岭北镇
回信时间:2019-11-13 11:47:01
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)