当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:201次
 
湘阴县湘水芙蓉小区内违规建筑以及安全和卫生问题投诉

湘阴县湘水芙蓉小区内违规建筑以及安全和卫生问题投诉
李县长:
您好!
湘水芙蓉小区内在三栋前面一栋后面违规乱搭乱建钢棚占用小区活动公共空间做超市货物装卸场地。将来货物车辆进进出出对小区内居主人员活动带来不安全,加之小区还有幼儿园,小孩在小区内活动。将来对小孩的生命安全带来重大隐患。还有每天产生大量的垃圾,对我们居住的生活环境带来严重影响。请您督促有关部门履行职责,避免将来重大的问题出现。还我们小区一片安宁舒适的环境!

湘水芙蓉小区内三栋居民住户:陈进瑶

写信人:陈进瑶
写信时间:2019-11-24 22:35:58
信件回复:

来信收悉,现回复如下:

我局城乡建设综合执法大队派执法人员到达现场进行调查,并向行政相对人送达了《责令停止违法建设通知书》,责令其在收到通知书15日内自行拆除整改。

如逾期未整改,我局将组织执法人员依法拆除。感谢你对政府工作的支持。

湘阴县城市管理和综合执法局

2019年11月28日

回复部门:县城市管理和综合执法局
回信时间:2019-11-28 15:27:26
满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)