我有话对县长说

信箱说明:
  1、为进一步提高湘阴县政府科学化、民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过县长信箱对湘阴县政府的发展工作提出意见与建议;
  2、您在提交信件的时候,请根据实际情况选择信件类型;信箱填写中标红色*号的为必填项;您的信件提交后,我们将尽快转给相关职能部门进行处理和回复。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 县长信箱 > 信件查看

信件公示

标题: 湖师大旅游学院研究生求助
来信人: 邵伟强
来信时间: 2019-11-27 19:43:52
内容:

尊敬的岳阳市文化旅游广电局:

    您好!
    感谢您能在百忙之中查看的信件。我是湖南师范大学旅游学院的硕士研究生。最近在做一项有关湖南省文旅一体化的省重点课题,需要收集岳阳市各区县最新的文化或旅游资源普查与分类情况的资料。我在网上搜寻未果,因此向贵单位求助,我们课题组都希望能做好这项工作,为湖南文旅事业尽绵薄之力,希望贵单位能提供宝贵支持,谢谢!
                                                   湖南师大:邵同学

受理回复

回复部门: 县文化旅游广电体育局
回复时间: 2019-12-02 14:10:45
回复内容:

你好,来信收悉,现回复如下:

来信中提出协助提供我县最新文化和旅游资源普查与分类情况资料,我局经过整理,已提供《湘阴县各级不可移动文物名录》《湘阴县旅游资源分类表》。

感谢社会各界和各位专业人士的关心和支持,我局将继续做好文化旅游广电体育工作,为广大人民群众提供优质的公共文化、体育、旅游服务,为建设“左公故里、美好湘阴”作出更多、更大的贡献。

湘阴县文化旅游广电体育局

2019年12月2日

再次反馈: 收到你们及时的回复和帮助后,我真的非常感动,非常感谢湘阴县文化旅游广电体育局对我们课题的大力支持!祝愿湘阴县文旅事业前途光明!
再次回复:

来信收悉,感谢你对家乡建设的关心和支持,我局将继续做好文化旅游广电体育工作,为广大人民群众提供优质的公共文化、体育、旅游服务,为建设“左公故里、美好湘阴”作出更多、更大的贡献。

湘阴县文化旅游广电体育局

2019年12月3日

再次回复部门: 县文化旅游广电体育局
再次回复时间: 2019-12-03 23:04:58
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)