当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县人大常委会第48次主任(扩大)会召开

来源:湘阴县政府 发布时间:2020-09-22 11:28

日前,县人大常委会主任熊检华主持召开县十七届人大常委会第48次主任(扩大)会议,县人大常委会副主任吴志辉、张亚玲、蔡炜、刘海棠、李军良,办公室主任张水平参加,县领导林恒求、范征、刘映球、张淼,县人民法院院长李卫东、县人民检察院检察长何忠伟列席会议。

会议听取和初审了县政府关于2019年财政决算和财政同级审计情况、2019年上半年财政预算执行情况、2020年预算调整议案、医保基金使用监督的情况、全县扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。近年来,我县高度重视扫黑除恶专项斗争工作,共破获涉黑涉恶案件118起,打掉涉黑涉恶团伙16个,在2019年综治民调工作中,公众对扫黑除恶工作评价排名位居全市第一。

会议还初审了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国野生动物保护法》实施情况、县政府关于城市管理工作的情况汇报,听取履职监督评议事项、通过了县十七届人大常委会第34次会议日程(草案)。